Цитата b_mirzaev (
)
На сколько компьютеров можно устанавливать программу? Имеются ли ограничения по количеству пользователей?
Количество компьютеров, на которые можно устанавливать программу, не ограничено в пределах одного наименования медицинской организации. Для другого наименования требуется отдельная лицензия.
Но при этом надо иметь ввиду, что модуль объединения данных с разных компьютеров в программе привязан к номеру листка нетрудоспособности. Без сетевой версии программы вопрос целостности данных полностью лежит на заказчике. Я мог бы и сетевую версию сделать, но в этом случае программа стоила бы значительно дороже и лицензии были бы на количество рабочих мест. Я старался сделать небольшую и дешевую программу для нужд одной МО для локального использования.
Впрочем, в интернете есть много программ с сетевой архитектурой. Но, как показывает мой личный опыт, даже при наличии некой сетевой программы, ее использование на локальных машинах широко распространено среди пользователей (дома, на ноутбуке и т.д.).